リクルート

経験はいりません。
情熱とやる気と志を募集いたします。

漣に集まったスタッフは、全員「食べること」が大好きです。

まずは、その気持ちを大切にしたいと考えています。

食べることが好きで、料理に興味のある方でしたら、漣の門をたたいてみてください。

料理の経験は必要ですか? そう聞かれることが多いのですが、全くの未経験でも問題ありません。私たちが求めているのは、「美味しい料理を作りたい」という情熱とやる気です。本場ブルターニュのオーベルジュで修行を積んだ料理長から料理を教わり、ワインを究めるシニア・ソムリエからはワインを学べます。頼りになる先輩たちと共に、情熱とやる気を「プロの技」へと育てていきましょう。

将来、自分のお店を持ってみたい。そんな志を持った人も大歓迎です。私たちの業務は、お客様をもてなすこと。そのために必要な心構えから技術にいたるまで、おもてなしの総合力を漣で学んでいただけるものと考えます。その経験は、ご自分がオーナーになる時に十分役に立つはずです。実際、漣を卒業して自分のお店を構えている仲間もたくさんいます。箱根や東京・青山などで、漣の卒業生たちが活躍しています。

募集用件

雇用形態 ……… 正社員(3 ヶ月試用期間あり)
応募資格 ……… 年齢不問
給与 ……… 年齢給〈一例)  18 歳基本給180,000 円~
         20 歳基本給200,000 円~
         25 歳基本給250,000 円~
賞与 ……… 1.5 ヶ月
昇給 ……… 有り
入社時期 ……… 有り
勤務地 ……… オーベルジュ漣-Ren-
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1285-17
就業時間 ……… 7:00 ~ 22:00 内の適正勤務
休日 ……… 月5 日~ 8 日

保険 各種保険完備(社会保険、雇用保険、労災等)
諸手当 交通費、住宅補助手当等